viernes, 20 de diciembre de 2013

Tomate Provenzal

El tomate provenzal lo utilizamos mucho en clase como guarnición asique creo que se merece una entrada a parte aunque la preparación sea de lo mas simple, ya veréis....


Ingredientes:

- 1 Tomate cada dos personas.
- Pan rallado
- Pimentón
- Ajo en brunoise
- Aceite de oliva


Preparación:

Cortamos los tomates a la midad horizontalmente y los reservamos.
En un bol mezclamos el pan rallado, con un poco de pimentón, un par de dientes de ajo en brunoise y una cucharadita de oliva. Podemos utilizar pimentón picante si queremos y la cantidad dependerá de como os nos guste...
Cubrimos los tomates con esta mezcla abundantemente y los metemos al horno a 180º hasta que estén blanditos, osea unos 15min.
Sabremos que están listos porque la piel se les empezará a despegar.
Servimos medio tomate por plato como acomañante y si queremos podemos regarlos con un chorrito de aceite de oliva.

1 comentario:

  1. Me la apunto. :-) ¡¡Feliz Navidad!! Disfruta de las fiestas.

    Saludos,
    http://emale.es/2013/12/24/como-vestir-bien-para-fiesta/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...