Pero por si vosotros estáis perezosos os traigo una receta que casi casi se hace sola y que además es genial para estas tardes friiiias de otoño, manzanas asadas!
Ingredientes:
- Tantas manzanas como querais asar.
- Mantequilla
- Azucar
- Vino Blanco
Preparación:
1. Descorazonamos las manzanas y les hacemos un corte todo alrededor. (el corte es para que cuando se hinchen en el horno no exploten de forma fea)
2. Hacemos una pasta con la mantequilla y el azucar (la cantidad de azucar que tenemos que echar depende de lo dulzonas que queremos que queden)
3. Rellenamos el agujero central de las manzanas con esta pasta y espolvoreamos un poco de azucar por encima.
4. Las colocamos en la placa de horno con un poquito de agua en la base y las cocemos a 180ºC.
5. A mitad de la coccion (unos 20min) abrimos el horno y las rociamos bien con vino blanco.
6. Las vamos sacando conforme se hayan asado con cuidado de que no se rompan.
Hola Laura! Muchas gracias por tu visita. Te deseo muchísima suerte con tu blog, que veo que es "jovencito". Es estupendo.
ResponderEliminarUn besazo